Strade Bianche 2019
Tutte le info: percorso, quote, favoriti, startlist, meteo, orari

Tutte le info: percorso, quote, favoriti, startlist, meteo, orari

(foto: Press Room RCS)

condividi la pagina:

In sole 12 edizioni è diventata una delle corse più importanti del calendario e anche in questo 2019 è vibrante l'attesa per la Strade Bianche in programma sabato 9 marzo. La corsa toscana tardata RCS ha conquistato tutti con le sue peculiarità, in particolare i tratti in sterrato (11 settori per oltre 60 chilometri di polvere) e l'impareggiabile arrivo a Siena in Piazza del Campo. Campione uscente è il belga Tiesj Benoot che partirà con il dorsale numero 1 sulle spalle; altri big pronti a darsi battaglia sono Greg Van Avermaet, Vincenzo Nibali e Julian Alaphilippe.

 

FANTACICLISMO: CREA LA TUA SQUADRA E PARTECIPA AL TORNEO DI DIRETTACICLISMO.IT

Clicca qui per il percorso

Clicca qui per i favoriti

Clicca qui per la startlist

 

L'albo d'oro

2018 BENOOT Tiesj BARDET Romain VAN AERT Wout
2017 KWIATKOWSKI Michał VAN AVERMAET Greg WELLENS Tim
2016 CANCELLARA Fabian ŠTYBAR Zdeněk BRAMBILLA Gianluca
2015 ŠTYBAR Zdeněk VAN AVERMAET Greg VALVERDE Alejandro
2014 KWIATKOWSKI Michał SAGAN Peter VALVERDE Alejandro
2013 MOSER Moreno SAGAN Peter NOCENTINI Rinaldo
2012 CANCELLARA Fabian IGLINSKIY Maxim GATTO Oscar
2011 GILBERT Philippe BALLAN Alessandro CUNEGO Damiano
2010 IGLINSKIY Maxim LÖFKVIST Thomas ROGERS Michael
2009 LÖFKVIST Thomas WEGMANN Fabian ELMIGER Martin
2008 CANCELLARA Fabian BALLAN Alessandro GERDEMANN Linus
2007 KOLOBNEV Alexandr LJUNGQVIST Marcus KHALILOV Mikhaylo

 

Info Meteo

Partenza: Siena, ore 10.35
Sereno, 11.7°, vento WSW 12/14 moderato

Arrivo: Siena, ore 15.14/15.44
Sereno, 14.7°, vento W 18/21 moderato

Il nostro borsino dei favoriti

 Stybar

 Alaphilippe Wellens Van Avermaet

 Benoot Lutsenko Van Aert

 Kung Moscon Fuglsang Kreuziger Mollema Oss Valgren

 Nibali Visconti Msoer Canola Battaglin Schachmann Rui Costa Thomas Haas Durbridge Majka Betancur Felline Gaviria

 

Le quote dei bookmakers

Alaphilippe J 4,50
Stybar Z 5,50
Van Avermaet G 5,50
Wellens T 10
Benoot T 15
Van Aert W 15
Moscon G 15
Lutsenko A 15
Nibali V 25
Thomas G 25
Fuglsang J 25
Rui Costa A 25
Visconti G 25
Kreuziger R 33
Mollema B 33
Lampaert Y 33
Pogacar T 33
Oss D 33
Valgren M 33
Serry P 33
Schachmann M 50
Canola M 50
Battaglin E 50
Fraile O 50
Kung S 50
Ballerini D 50
Rosa D 50
Durbridge L 75
Haas N 75
Cataldo D 75
Geniez A 75
Carapaz R 100
Moser M 100
Majka R 100
Betancur C 100
Felline F 100
Altro 15

Tabella oraria





08/03/2019

Matteo Pierucci


condividi la pagina:
ALTRE NOTIZIE

condividi la pagina:



Associazione Diretta Ciclismo
via S.Pertini 159 - 55041 Camaiore (LU) - P.IVA 02302740465
Questo sito non è una testata giornalistica o similare e viene aggiornato senza alcuna periodicità esclusivamente in base ai contenuti dei collaboratiri del sito, pertanto, non pu essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della L. n. 62/01.
Informazioni su privacy e disclaimer Archivio